RUS
RUS

Оставлять сообщения и комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи
Просмотров: 886|Комментарии: 3|в закладках: 0|Следит: 3

Доброго дня!) 😄 Мене цікавить думка тих, хто вже був у стоматолога Олексія Кухаревича в клініці на Грушевського. Я задумуюся про можливість записатися до нього. Буду вдячна за ваші відгуки!

Привіт! Я мала власний досвід проходження процедури пломбування зубів у Олексія Кухаревича. Можу з упевненістю сказати, що він справжній професіонал у своїй справі. Весь процес пройшов безпроблемно і безболісно. Тому, якщо тобі знадобиться така послуга, раджу не сумніватися і записатися до нього

Марія Соколова

Доброго дня!) ? Мене цікавить думка тих, хто вже був у стоматолога Олексія Кухаревича в клініці на Грушевського. Я задумуюся про можливість записатися до нього. Буду вдячна за ваші відгуки!

Альона Борозенець

Вітаю! Врятували зуб в клініці Здорово Дентал Клинік. Лікували канали під мікроскопом, результатом задоволена https://www.zdorovo-dent.com.ua/likyvannya-kanaliv/

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме

Залогинтесь или зарегистрируйтесь чтобы отвечать на форуме

- Разделы только для пользователей с Профи-доступом

- Раздел для пациентов - только для пользователей с доступом Врач или Пациент

- Технический раздел только для модераторов

- Прежде чем писать на форуме - внимательно изучите Правила форума

Если у Вас остались вопросы по поводу доступа к закрытым разделам форума или любые другие вопросы - напишите администратору